BBSDANDY企画投稿・掲示板
「『お兄ちゃんが世界で一番好き』と言っていたブラコンの妹が最近できた兄の彼女に嫉妬しまくりでヤられた」
投稿日 | : 2018/01/31(Wed) 17:14 |
投稿者 | : 刻止夢想 |
・兄妹の仲の良さが分かるエピソードを冒頭に。
・ある日、兄が家に彼女を連れて来る。
・彼女の帰宅後に文句&不満&愚痴をブツブツと。「なんか感じ悪いあの人」「私あの人キライ」「お兄ちゃん趣味悪い」など
・兄の入浴中に妹が乱入。「ねぇ、久しぶりに一緒に入ろ」「お兄ちゃんの背中流してあげる」
・深夜、兄の部屋に夜這い。(全裸になって肌と肌を密着/ベッドに潜り込んでフェラ/いきなり顔騎)
・彼女を睡眠薬で眠らせて兄を押し倒して逆レイプ。
・妹が兄に猛アピール。「私の胸のほうが大きいでしょ?」「ねぇ、彼女よりも気持ちいいでしょ?」「私ならもっとお兄ちゃんを気持ち良くしてあげられるのに」など
・兄が妹の身体の虜になってきたら彼女と別れることを約束させる。
(つづく)
Re: 「『お兄ちゃんが世界で一番好き』と言っていたブラコンの妹が最近できた兄の彼女に嫉妬しまくりでヤられた」
投稿日 | : 2018/01/31(Wed) 17:17 |
投稿者 | : 刻止夢想 |
・最終手段@は、兄の代わりに妹が電話で彼女をふる。(バックで突かれながら)
「私が電話してあげる」
「お兄ちゃんは今忙しいので電話には出られません」
「お兄ちゃんには他に好きな人がいるので」
「貴方のことはそれほど好きではなかったみたいです」
「ということなので兄とは二度と会わないで下さい」
みたいな感じ
もし兄との関係がバレたら
「お兄ちゃんは私の身体に夢中なの」
「私のお兄ちゃんに二度と近付かないで」
という流れもあり。
・最終手段Aは、拝借していた兄のスマホをこっそりと通話中に。
「もっといっぱい突いてぇ」
「お兄ちゃんのオチンチン気持ちいいよぉ」
喘ぎ声などを聴かせて兄との関係性を判らせる。
・最終手段Bは、成りすましメールで彼女を家に誘う。
「大切な話があるから○○時に家に来てほしい」
彼氏が妹とSEXしている現場を目撃する羽目に。
- WEB PATIO -