BBSDANDY企画投稿・掲示板

妊娠検査と称して膣奥を触診され断れず声を我慢しながら全身を震わせ潮を漏らす敏感妻
投稿日 : 2018/04/20(Fri) 06:38
投稿者 汁。
シチュエーション的には最高なのですが、前回の産婦人科医とグルになって妊娠検査に彼氏と一緒に来た(女子高生/女子大生/美淑女)の股間をオカズにせんずりさせてもらい発射する時にこっそり中出ししてヤると比べるとパワーダウンの印象です。
潮吹きをメインなら、もっとしつこく何度も潮吹きさせて欲しかった。
そして、吹いた潮をボールに溜めたりして、いかに大量に潮吹きしたのかをアピールして欲しい。
人妻だけをターゲットにするならフィストとかあっても良かった。

後は声我慢するならもっと我慢して欲しいのと、それより、下半身麻酔というシチュエーションで、上半身は何事も無いかのように平然として、下半身は潮吹かされまくり、中出しされまくりというのが見たい。
記事編集 編集
Re: 妊娠検査と称して膣奥を触診され断れず声を我慢しながら全身を震わせ潮を漏らす敏感妻
投稿日 : 2019/05/05(Sun) 16:22
投稿者 ひゃく
オマンコに麻酔薬(○シロカインでしょうか)を塗り込み
麻痺したオマンコをこじ開ける。
ガバガバになったオマンコはフィストや極太バイブすら平気で飲み込んでしまう。
子宮口を開かせ子宮内に直接精液を流し込む。
尿道が麻痺しているためお漏らしを止めることができず分娩台の上でジャバジャバ。
記事編集 編集
Re: 妊娠検査と称して膣奥を触診され断れず声を我慢しながら全身を震わせ潮を漏らす敏感妻
投稿日 : 2019/03/10(Sun) 07:07
投稿者 ひゃく
人妻フィストいいですね。
ペニスの通過経験しかない産道をこじ開けて入っていくのが素敵です。

子宮口を触診して「ここが子宮です」って教えてあげたり
クスコを入れてGスポットを直接視診したり
膣内カメラによる診察とか

下半身麻酔シチュもいいですね。
マネキンものにならないようにはして欲しいですけど。
記事編集 編集
件名 スレッドをトップへソート
名前
メールアドレス
暗証キー
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
コメント

- WEB PATIO -